









お豆腐仕立ての和風ハンバーグ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分30秒 〜 6分50秒
600W
6分00秒 〜 6分20秒
人気のハンバーグメニューに、毎日食べたくなるようなやさしさと満足感を兼ね備えた、和の一皿が登場。豆腐をメインに、鶏肉をバランスよく加えることで、ヘルシーでありながらしっかりと満足できるお豆腐ハンバーグが完成しました。ふんわりとした食感と程よい弾力でお箸でも食べやすく、お子さまからご年配の方まで幅広くお楽しみいただけます。トッピングの枝豆とキャベツの食感がアクセントになり、お出汁が香る和のソースが食欲そそる仕上がりです。 副菜は、つるんと食べられるオクラたまごサラダ、さっぱりと仕上げたカリフラワーのごま和え、コーンの甘みがアクセントのポテトサラダです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
292kcal
たんぱく質
14.8g
糖質
21.7g 炭水化物(25.4g)
脂質
16.1g
食物繊維
3.7g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
お豆腐仕立ての和風ハンバーグ、オクラたまごサラダ、カリフラワーのごま和え、ポテトサラダ
お豆腐仕立ての和風ハンバーグ[豆腐ハンバーグ(豆腐、たまねぎ、鶏肉、粒状大豆たんぱく、豚脂、パン粉、その他)(国内製造)、和風だし、キャベツ、あんかけのたれ、えだまめ、生姜醤油たれ]、ポテトサラダ(ゆでじゃがいも、スイートコーン、マヨネーズ)、オクラたまごサラダ(オクラ、たまごサラダ)、カリフラワーのごま和え[カリフラワー、味付ぽん酢、いりごま]/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、酒精、ポリリン酸Na、甘味料(スクラロース)、酢酸Na、加工デンプン、酸味料、グリシン、着色料(カラメル、カロチノイド)、V.B1、香料、香辛料抽出物